INTERESSANT * LOCKEND * UMSATZFÖRDERND
Restaurant-Kampagnen

Nach wie vor einer der gängigsten Praktiken, um Kunden ins Restaurant zu locken.
Funktioniert immer und überall.

Ein Restaurant ohne Kampagnen ist langweilig. Und Langeweile zieht keine Kunden. Schauen Sie bitte über den Tellerrand hinaus und stützen sich nicht nur auf die Spargel- und Wildwochen. Die machen nämlich alle Ihre Kollegen.

Es gibt unzählige andere Möglichkeiten wie zum Beispiel:
  • Tiroler Wirtshausküche

  • Frisch vom Fischkutter

  • Sylter Wochen

  • F(r)isch von der Loire

  • F(r)isch aus der Bretagne

  • Tierisch Irish

  • Frühlingsgefühle

  • Sommerzeit – Terrassenzeit

  • La cucina italiana

  • Culinaria Espana

  • Himmlische Spargelzeit

  • Oh Du schöne Spargelzeit

  • Piroshka & Paprika

  • Suppenkasparzeit

  • Bom Dia Portugal

  • American Foodweeks

  • Elsässer Genüsse

  • Köstlichkeiten aus 1001er Nacht

  • Samba Gamba

  • Kürbis – Herbst in Orange

  • Gans schön knusprig

  • Gans schön lecker

  • Vorweihnachtliche Schlemmereien

  • Almenrausch & Alpenglühn

Wir unterstützen Sie bei der Auswahl der Kampagnen, beim Erstellen des Jahresplans und der Auswahl der Kampagnen-Bilder und/oder -namen.

Gerne auch weiterführend, wenn Sie daraus einen Kulinarischen Kalender erstellen wollen, oder Newsletter, Quizes, Speisekarten, begleitende Weine, passende Apéritifs etc.

Beispiele diverser Restaurant Kampagnen

Restaurant Marketing Check

Wie aktiv sind Sie und Ihre Mitarbeiter im Bereich Restaurant-Marketing?

Machen Sie jetzt den Check.

Hotelumsatz.de

Volker Mohr
Bergstraße 3a
56462 Höhn

Kontakt:
Telefon: +49 (0) 2661 949 116
Mobil: +49 (0) 160 97747106
E-Mail: info@hotelumsatz.de

Verbinden Sie sich mit uns


© Hotelumsatz.de. All rights reserved.